俄罗斯动画周在京启动
发布时间: 2017-09-08 浏览次数:

俄罗斯动画周96日在北京启动,此次活动由俄罗斯出口中心主办。俄罗斯动画周在外国语教学与研究出版社举办。活动首日,超过45家中国公司代表前来参观,这些公司包括动画工作室、媒体公司、经销商、生产商和版权商等。

俄罗斯磨坊动画工作室(Melnitsa)、瑞奇集团(Riki Group)、数字电视控股公司、Wizart动画工作室等俄罗斯动画业翘楚参加了此次活动。

俄罗斯出口中心负责国际贸易促进事务的董事总经理米哈伊尔·马莫诺夫指出:我们希望俄罗斯动画周能够成为俄罗斯动画制作商与中国伙伴扩大经销与许可合作的有效平台,使我们可以有机会联合制作现在需求与日俱增的动画产品。

举办俄罗斯动画周的一个主要目的是建立向亚洲市场出口俄罗斯动画及联合制作动画片和IT产品的有效机制。俄罗斯动画周将持续至98日。

(来源:http://sputniknews.cn/russia/201709071023546319/)