俄罗斯直升机公司将参加天津直博会
发布时间: 2017-09-12 浏览次数:

“俄罗斯直升机”控股公司(隶属于“俄罗斯技术”国家集团公司)将在914日至17日举行的2017年中国天津国际直升机博览会上展出新型民用直升机。

俄罗斯直升机公司将展出米-171A2直升机和安萨特轻型多用途直升机和商用直升机。此外,中国宝利航空装备投资有限公司计划展出卡-32A11BC中型多用途直升机。

俄罗斯直升机的飞行技术性能和运行可靠性比较高,可适应大跨度温度和复杂气候条件,因今年,俄罗斯直升机公司代表计划与中国及亚太地区国家主要客户进行洽谈,讨论现有协议的履行情况和新订单的前景。

俄罗斯直升机控股公司市场营销与业务拓展副总经理亚历山大·谢尔比宁表示:

我们看到中国用户对我们公司产品的兴趣不断提升,希望可在展会上签署一系列新合同。此在中国广泛用于救援和消防。

中国是俄罗斯直升机控股公司的主要客户。其中米-8/17最受欢迎,中国现有该型直升机约400架。此外,中国企业还购买卡-32A11BC型直升机。

俄罗斯直升机公司不仅向中国客户供应现代化技术装备,还提供新的合作模式,例如通过官方经销商进行销售。此外,公司还为客户提供更多技术保障和服务支持。

                                            (来源:俄罗斯卫星网http://sputniknews.cn/russia/201709121023577538/)