媒体:中国复星国际购得俄罗斯最大网络农贸平台20%的股份
发布时间: 2018-08-19 浏览次数: 92

罗斯卫星通讯社莫斯科816日电 据《新闻报》报道,中国复星国际购得Prod.Center这个俄罗斯最大网络农贸平台的20%的股份。

该报称,这笔交易虽然早在20185月就已完成,但现在才从复星欧亚资本有限公司董事总经理伊戈尔·丹尼连科口中获悉。丹尼连科没有透露协议金额。

Prod.Center对经其平台成功交易的商品收取成交金额0.25%的手续费。据Prod.Center公司的数据,目前共有1700家农产品生产和加工企业通过其平台销售产品,过去4周的平均日成交额为3.25亿卢布(约合480万美元)。

Prod.Center平台的用户目前是在平台外结算的,但Prod.Center公司计划将来与其他公司合作,为平台用户提供物流、质量检验、通关和支付服务。Prod.Center期待年底前能够有机会与中国方面进行交易。

(来源:俄罗斯卫星网 http://sputniknews.cn/economics/201808161026144164/)