匈牙利驻上海总领事馆文化领事李雅娟女士访问俄罗斯研究中心
发布时间: 2012-08-14 浏览次数: 144

3月24日,匈牙利驻上海总领事馆文化领事李雅娟女士访问俄罗斯研究中心。俄罗斯研究中心主任汪宁教授、王会花老师在科研楼604会议室会见李雅娟女士,双方展开了深入的交流,并就俄罗斯研究中心与匈牙利展开多种合作交流交换了看法。

汪宁主任向李雅娟女士介绍了俄罗斯研究中心的概况,并重点介绍了俄罗斯研究中心在中东欧国家研究的现状和未来的规划。李雅娟女士就当代匈牙利社会变迁与文化发展做了介绍。双方就中心与匈牙利进行多方面合作交换了意见。李雅娟女士表示将在俄罗斯研究中心与匈牙利教育机构之间发挥桥梁作用,为双方的合作牵线搭桥。

汪宁教授的博士生也参与了会见,并就当代匈牙利社会变迁与文化发展与李雅娟女士展开讨论。